Испытание сверху дано

Василий Краснов 2
Ни о чём не жалею,-
Значит так суждено.
Пятый месяц болею,-
Испытание сверху дано.

Надо достойно крест нести,-
Лечит оптимизм,а не уныние.
Если согрешил,Господи,прости.
Прегрешения мои невинные...

19.01.2018.
с.Ижёвка