Ответ Анне и поздравление с Крещением!

Ольга Зимановская
Я очень рада вам сегодня, Анна!
Я рада, что помог вам ваш сыночек!
Пусть больше будет теплых слов желанных,
Молчанья меньше, больше ярких строчек!

Желаю всем я мудрости глубокой
И покорения своих высот, вершин!
Мы верим или нет, но все под Богом
Мы ходим, проливая свой кувшин.

Кто плещет из кувшина по дороге
Свое тепло, добро и мир согреет,
А кто-то злость, и еле тащит ноги,
И может быть потом душой болеет.

А в день Крещения вода везде святая:
В колодцах, реках на земле без исключения,
И пусть в Крещение болезни отступают
У всех, кто верит в чудо исцеления!

Пусть будет мир у всех сегодня дома,
В душе покой и радость на Крещение!
На сайтах пусть не будет больше взлома.
Я вам дарю свое стихотворение!


P.S. Написано в ответ после получения сообщения и открытки от Анны в сети.

"ОЛЕНЬКА ! Меня пытались взломать и не отправлялись вам письма!!! СЫН ПРИЕХАЛ И ЧТО ТО ОТРЕГУЛИРОВАЛ!!!Пытаюсь написать, не не уверено что уйдёт моё письмо !!!"