Ад...

Владимир Римаренко
Сжалось. Скукожилось. Окаменело.
В венах недвижимо-мерзлая кровь.
Как-то все тихо, а ведь очень болело:
Видимо больше не дышит любовь.

А нет, кольнуло… Комок к горлу сразу,
Капля соленой росы в угол глаз,
В памяти: статусы, фото, и фразы -
Оцепенения шок кончен в раз.

И снова ступор, и взор в одной точке.
Все в окружении звенящей тиши…
Ад – субъективное понятие очень:
Мой – в одиночестве бледной души…

Декабрь 2016