Надо хорошо подумать

Игорь Щур
Нас эта ночь венчала
Прямо на столе
Она сказала
И мне налей

Мы выпили за наш союз
За нашу встречу
Я думал выпью-будет легче
Но я так огруз..

Что не мог пошевелить
Ни одной частью своего  тела
Меньше надо было пить
А может  от  того,что она мне надоела?

А как от неё избавиться?
Ума не приложу
Не бить же её палицей?
Ведь это ж  жуть!

С такими  мыслями
И ты решил ещё с ней встречаться?
Да у тебя уже рожа кислая
А ты ещё  решил венчаться ?

Хоть перенеси на завтра
Пусть всё  устаканится
А может я сегодня что-то сьел на завтрак?
Да время ещё есть во всём покаяться