Крещенский вечер

Светлана Пригоцкая
   Снега  столько намело,
   Сугробы ,как медведи белые,
   Утонуло в снегу село,
   Снежинки , звёзды метельные.

   Слетают снегов фейерверки
   С крыш домов,круговерть,
   Все в церковь спешат, сугробы меряют,
   За водой святой надо успеть...

Художник: Игорь Шаймарданов