Любовь не рождается с годами! или В прошлом

Юлия Попович Другакова
В прошлом я...в прошлом ты...
И будет ошибкой попытаться вернуть
Все прошлые забытые мечты...
У нас у каждого давно свой путь.

И тараканы  в голове здесь ни при чём,
Любовь большая не рождается с годами!
И если раньше мы не справились вдвоём,
Сейчас подавно пропасть между нами.

Давай не будем больше ворошить
Всё то, что так давно у нас не получилось.
Желаю счастья! Будем дальше жить...
Желаю, чтобы чудо обязательно случилось!!!