Зимние фрагменты

Юлия Ефимочкина
1
Накануне Крещения - снегопад,
И душа успокаивается понемногу.
Невесомо снежинки на землю летят
Шелестя в тишине:"Слава Богу".

2
Между Рождеством и Крещеньем,
Темнота и леность с бездельем,
И работа вечной души...
Не спеши, весна, не спеши.

3
Уют зимы - в идущем снеге,
Когда вокруг белым-бело.
Мир замирает в снежной неге,
Ему и в холоде - тепло.