Море шумно, море гладко

Игорь Касьянов
Море шумно, море гладко
Море тайна и загадка
С морем я всегда дружу
Потому-что я люблю
Море любит смелых,бравых
Романтичных и удалых
Нас море чарует и волной ласкает
Романтикой морской и жемчугами привлекает
Нет прекраснее картины:
В СОЧИ Чёрное море - сине, сине
В день крещенья встал я рано
Было утро, 5 часов
Чтоб Купель Господнюю принять
Смыть священную водою
Негатив, печали стресс...
Окунулся троекратно
Негатив с души сорвал
5 минут в волне плескался
Совершенно не устал
Вышел с моря - молодой
Море смыло всё волной
Поступь молодца бойца
Полюби меня красотка
Боевого удальца...