Вот такое горе

Игорь Щур
Когда солнце было на закате
Я ей сказал-я буду деликатен
А она?смотри не будораж мои чакры
Не-то сразу получишь инфаркт ты

И  что мне теперь на  расстоянии...
Гулять с  этой Татьяною?
Свербит та мысль
А внутренний голос?-да не боИсь
Всё будет зашибись!

Ты погадай на картах
На эти её чакры
И как раз на восьмое Марта
Не будь дурак ты...

И весь надушенный
Шасть к это душке
Да не играйся  рЮшкой
Что най  груди у этой подружки
А погоняй чаи с ней, с сушкой

Вставь комплимент
Наподобие?-как тебе идёт эта на лбу  мушка!
Да не  будь с лицом- будто ты мент?
А будь,как современный кент!
И только тогда поцелуй её в ушко

И я пошёл восьмого,как на дело?
Всё так и сделал
А она,как свечерело ...
Довольно  смело..
Влруг взяла мелом
Очертила мою территорию
И сказала-чтоб  только здесь  тараторил я

И ушла спать
Я даже позабыл ,как себя звать?
И вдруг услышал?
Спокойной ночи Боря
Пропищала из спальни мне эта мЫша
Вот такое горе