Недотрога

Боровикова Анна
Ты красивая, статная леди!
Завоевать такую не грех.
Оборачиваются вслед даже дети.
Не рождена для минутных утех.

Благочестивость свою сохраняя,
Ты гордишься собой каждый день,
Превосходством своим затмевая.
Все девушки — как твоя тень.

Постепенно тебя узнавая,
Мир увидел с другой стороны.
Приоритетам своим изменяя,
Я познал красоту изнутри.

Бережёшь свою ты невинность...
А что толку?! Это жизнь — не игра!
Полагаешь, уж очень наивно,
Что важнее всего красота.

Те девицы, что другим отдаются,
Намного честнее тебя.
И пускай без любви продаются,
В другом их чистота.

Целомудрие твоё — словно фетиш,
Будто панцирь, в котором живёшь.
И себе ты навряд ли ответишь,
Для чего его гордо несёшь.

По сути — это всё мелочь,
Физиологии лишь элемент.
И гордиться тут, собственно, нечем,
Сколько б ни было там тебе лет.

Если пусто внутри — это видно...
Пусть не сразу, но суть такова.
Что с того, что ты телом невинна?
Ценна сердца, души нагота!

Думаешь, будто награда,
И я не достоин тебя?!
Не предлагаешь? А мне и не надо!
Свою честь оставь для себя!!!
(Лето, четверг, 25 июня 2015 года. Вечер — 22:41.)