Если человек несчастен

Мария Ногаева
Если человек несчастен,
Хоть дворец ему отдай,
Все равно весь день ненастен.
Все равно в душе не рай.

Если человек несчастен.
Деньги, слава и почет.
Не помогут, хоть ты тресни.
Это душу не спасет.

Год за годом счастья ищем,
Два десятка лет иль  три.
И никак все не отыщем,
А ведь счастье то внутри.