Грезы интернета

Елена Куличенко
Печалью болен виртуальной
Любой из местных Казанов.
Желая жизни "сексуальной",
Пришлют сто смайликов без слов.

Супругу обмануть дерзая,
Рискуют будничным меню.
И обольщают словом "зая"!
И просят фото в стиле "ню".

Возможно, лысину не пряча,
Все обещать романа для.
Здесь уложить готовы мачо
Всех Нефертити в штабеля.