Песни

Андрей Ло
Крестьянам земелька
Станки по рабочим
Солдатам шанелька
Поэтам по строчке

Собакам по будке
Всем тварям по Богу
Всем пьяным по белке
Иголкам по стогу

По паре всем тварям
Ленивым по скуке
В пол-литру по таре
Дверям всем, по стуку

Глухому по ноте
Незрячему – трость
Солдату по роте
Монашему - пост

Портным – тканей модных
Всем нетто по бруттам
Накормим голодных
Оденем обутых

Кто в жизни нейтрален
И кто воду мутит
Всем тем, кто нормален
И кто звезданутый

p.s.
Добро, Мы, кусочками зла подразбавим
Здоровье, под руку идёт, как в болезни
Но мысли желают всего. С какой стати?
И горе скорбит. И от счастия песни