Весна

Елена Василькова Овен
Плещет талая водица,
Воздух влагой напоен.
Потянулись с юга птицы,
Перелетный легион.

Все приметы замечаю:
Да, действительно, она!
Босиком ее встречаю
У раскрытого окна.

И распутна, и смиренна –
До чего же хороша!
Пью ее напиток пенный –
И поет моя душа!
16 апреля 2017 г. (Пасха)