А мне не больно, я уже привыкла

Лена Малик
А мне не больно, я уже привыкла.
Лишь взгляд пустее с каждым новым разом
И до груди лишь головой поникла,
От крайне редких, маленьких "рассказов".

Но я мечтаю о большом "романе",
Что б том за томом, а последний в печку
И так устала быть - ёжиком в тумне,
Несущим пред собой - надежды свечку...