Всё потом

Занудыч
Ты мне сказала: "Всё потом".
И я хожу с раскрытым ртом.
Прощай, прощай моя мечта.
Жаль я не тот, но ты то - та!

Ты мне сказала: "Всё потом".
В глазах темно и в горле ком.
Ты мне сказала и ушла,
Набросив ткань на зеркала.

Надежде глупенькой - гуд бай!
Её вернуть и не мечтай.
Слов нет, остался горький стон.
Ты мне сказала: "Всё потом".