наш вечер

Татьяна Юлова
Вечер, сказочный и хмельной,
Тусклый свет от камина,
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Упиваемся счастьем, Любимый!

Как же долог был жизни путь,
Нашу встречу послал Всевышний,
Выпьем же за нашу Любовь,
И за Счастье под нашей крышей!

За здоровье и мир в семье,
За родителей и за детей,
И за то, что на этой земле,
Нет нас ближе сейчас и родней!

Татьяна Юлова 19.01.2018г.