Давайте

Ваня Носов
Давайте вместе погуляем
Посмотрим вместе на закат
Давайте сядем и познаем
Всю красоту земных наград

А может выпьем кофе чашку
Забудем ненависть и ложь
И вспомним разговоры наши
Из сердца вытащим мы нож

Как хорошо, что отозвались
Что вышли погулять со мной
Что от меня вы не скрывались
И подарили мне покой

Порой полезно одиноким
Вне одиночества побыть
И вашу милую заботу
Могу я только восхвалить