мозг и сердце

Анастасия Кузьменко 2
Я схожу с ума лишь когда его я вижу,
И хочу сказать что за это себя и ненавижу!!!
Он относится ко мне
Будто к тряпке
Это больно,
Нетерпимо!
Сердце рвётся из груди
И кричит всесильно
Ты подумай головой
Ведь другой за тобой
Ходит ноги обивая
И на всех забивая
А ты любишь не того
Не героя своего кино
Ноги вытер и пошёл
И так смирненько ушёл
Мозг кричит оглянись,
А сердечко тихо так борись!
Вот не зря так говорят:
"Любим тех кто нас не любит,
а те кто любит нас мы их не любим."
Вот так мы жизнь свою и губим!!!!!
Так что перед тем как сердце отключается,
Мозг включай и все исправится!