Облачный денёк

Артур Хмельницкий
Облачный денёк, на ковёр прилёг,
Белый, как снега, из молока.
Вижу я тебя, как наяву,
Я на облака как на сон смотрю.
Чистая любовь, она пришла,
Ты её, как я, всегда ждала.
Вижу я тебя, как наяву,
Я на облака как на сон смотрю.

Припев:
И улыбку вижу я твою,
На тебя с любовью я смотрю.
Твой на небе вижу силуэт,
В этот самый миг исчезнет след.

Облачный денёк, на ковёр прилёг,
Белый, как снега, из молока.
Он растопит лёд в один момент,
Да, сюжет любви из кинолент
Чистая любовь, она пришла,
Ты её, как я, всегда ждала.
Верный нам указан свыше путь,
О любви ты помни не забудь.