Есть страстный порыв...

Влад31
Сокровенные фразы ,
   мне мысль выдаёт ,
Ведёт то в Эдем ,
   то по скользкой тропинке,
Есть страстный порыв
   или , просто , черёд ,
Тронет душу , повторю всё ,
   и без запинки ,
Лес , луг ,лань ,
   грациозный табун ,
Ах , как совершенна ,
   свободна ПРИРОДА !
Но в бурный поток , вдруг,
   рванулся скакун ,
Ан , нет ... бедолага ,
   не знал , просто, брода .