Как много шумных отречений...

Сергей Хомутов Рыбинск
Как много шумных отречений
От прежних истин и грехов,
От собственных вчерашних мнений
И от непризнанных стихов.

Рубахи рвем, дойдя до точки,
Самих себя готовы бить.
Не наплевать бы в тот источник,
Из коего придется пить.