лазурь шутка...

Андрей Колесник 2
ветрено
разорено
снег
на перевале
в тишине
лазоревой
сонные
трамваи
в переулках
суетно
во дворах
пустынно
смотрит
ночь
осмуренно
в окна
магазинов
на бульваре
тени
босых
листригонов
ну а ты
как прежде
в зоне
недозвона...