Любить!

Елена Василькова Овен
Любить! Неистово и страстно…
Любить последним всплеском сил,
Чтоб даже смерти стало ясно:
Любви не страшен тлен могил!
Любить, устои низвергая,
Любовь – единственный устой!
Любить… Что все красоты Рая
Перед родною красотой!
Любить до слез, смятенья, дрожи,
До боли – если будет боль…

Любить вот ТАК не каждый сможет…
В ТАКОЙ Любви – всей Жизни соль!
10 марта 2017 г.