Перспективы современной поэзии

Ленивый Критик
1
Если исходить из понимания поэзии,как проявления возвышенной одухотворённости,выражаемой посредством возвышенных поэтических слов и фраз,то вполне логично можно предположить,друзья мои,что не поэтические слова и выражения будут отсеиваться и оставаться в узких специфических сферах человеческого(а может быть и бесчеловечного)общения,а взамен им и в добавление к ним станут бурно и с высокой эффективностью образовываться всё новые и новые поэтические слова и фразы - в силу нравственного и эстетического развития поэзии.

2

Уникальные и оригинальные поэтические и образные ощущения на сегодняшний день фиксируются посредством наработанного тысячелетиями поэтического опыта.

3