вертеться вынужден актёр

Андрей Лопухин 2
***
вертеться вынужден актёр
а закулисный вор
у бытия неслышной сапой
империю упёр
.
обязан нравиться артист
народишку das ist
как жизнь забытым фрэнком заппой
сухой слетает лист
.
гниёт отвага и листва
скудеет голова
и смерть порошею внезапной
слетит жива едва

19.01.2018(19-58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин