Живите не на автомате

Елена Лунина 2
Живите не на автомате,
А каждый миг осознавая.
Вы не в тюрьме, не в каземате,
И жизнь короткая такая,
Промчится как одно мгновенье,
Взмахнуть ресницей не успейте,
И потому в душе терпенье
Всегда и для всего имейте.
19.01.2018