Ведьмины считалочки 1

Анчик Сурай
Уходит солнце за поля,
Синеют васильки,
А мы стоим, мы всё стоим
Над пропастью во ржи.

Коснулось солнышко хлебов,
И завершился день.
Идёт прохлада от лесов,
И наползает тень.

И вот уж звёздочки зажглись,
И вот взошла луна.
Мелькнули тысячи веков,
А может ночь одна.

И вот очнулись мы с тобой:
- Дай руку. - На, держи!
И возвращаемся домой
Вдоль пропасти во ржи.