О, Боже! Мадам, как прекрасны!

Михаил Гриневич
О, Боже! Мадам, как прекрасны!
Годам вы совсем не подвластны!
Какою вы были девчонкой...
Красивой и с талией тонкой.

Улыбка, карали и крестик,
Скажу вам без всякой я лести.
Богиня и ангела суть,
Как жаль, что года не вернуть.

В те годы на Острове жили,
Встречались, ругались, мирились.
Промчались в волненьи года,
Сбежали, как в речке вода.

Слезятся глаза от волненья,
Находит на нас вдохновенье.
И тянутся мысли назад,
Где детство прошло-водопад...

Скамеечка помнится в парке
И речи пустые, но жарки.
Объятий боязнь и надежда,
Что завтра все будет, как прежде...

Увы, все не так, как хотелось,
Назначим виновным Несмелость.
Она же во всем виновата-
Не наша с тобою соната...
19.01.2018
Крутиной через годы, которые быстры, как дни нашей жизни.