Где-то рядом весна

Елена Василькова Овен
Где-то рядом весна –
Да, я чувствую: рядом!
Обнажилась земля,
Влагой напоена.
Скоро схлынут снега,
И откроется взгляду
Изумрудный простор
И небес глубина…
Окунаюсь в весну!
Жадно воздух глотаю…
От восторга поет
Молодая душа…
Барабанит капель,
Снег темнеет и тает,
И, толпясь, на заре
В душу строки спешат!
21 февраля 2017 г.