Не обижай от 09. 08. 2017г

Мария Маркус
Не обижай,все так не однозначно,
И крест чужой тебе не понести,
Бывает очень,очень в жизни мрачно,
Ты к выходу путь сердцем освяти.

Не каждый пьяница презрения достоин,
Ну а богач бывает и не чист,
Поступоктот лишь честен и пристоен,
И по душе вдруг заиграет пианист.

Ведь мир что видим и желаем,
Все лишь мираж,сомнения и ложь,
И каждый человек конечно уникален,
Но от поступков так кидает в дрожь.

Не верь словам,живи лишь только сердцем,
Твори добро,не требуя наград,Слезой смывай обиды,закрывая дверцу,
И счастье к вам польется без преград.

Не обижай,к тебе все возвратится,
И воду пить придется самому,
Душа парит и любит и струится,
Чтоб радость не сбежала поутру.