Шансов ровно ноль

Михаил Шурганов
Школьная пора, просто детвора,
Выстрелил родник из Сердца юного,
Это волшебство и в глазах оно
В платье голубом созданья чудного.

За спиной коса, только мне тоска –
Дочка ведь она в семье директора,
Шансов ровно ноль в той мечте шальной,
Надо б изменить вниманье вектора.

ПРИПЕВ
Но не может Сердце так без страдания
Отказаться от Любви и дыхания,
Грусть питает караван искушения,
Грезит Сказочной Мечтой завершения.


Не Любили мы с тобой, только я Любил,
В упоительном том сне только я лишь был,
Неужель моя Судьба не изменится?
Неужель другой на ней вскоре женится?