Ненужный котенок

Анастасия Бецонис
Отнесите котёнка в приют,
Не бросайте его на дороге.
В приюте животных не бьют,
Это тоже не мало в итоге.

Отнесите котёнка в приют,
Не бросайте больного на даче.
В приюте водички нальют,
Для игры дадут маленький мячик.

Отнесите котёнка в приют,
Дайте шанс на семью и на дом,
Может где-то его уже ждут?
Может кто-то мечтает о нём.