Признание

Роза Горбачёва 2
Как сказать  о своей любви,
Если прожиты дни без тебя,
Повстречаться  давно мы могли,
Быть счастливыми,жить  любя.

Знаешь ты  мою жизнь, знаю я
О твоих скоротечных романах,
Но была у меня  всё же семья,
Где  одежда любви в  обманах.

Отвечала  я честно всегда,
На  его вопрос: любишь?  Нет!
Он считал,  между нами  игра,
Не прожить  без любви столько лет.

Но родились  дети в любви,
Я тебя, не его , целовала,
Я объятия дарила свои
Лишь тебе и тебя ласкала.

Ты в душе моей был всегда,
Может кажется это — безумство,
Пролетали как птицы года,
Лишь не гасло моё к тебе чувство.

Вот и встреча на склоне лет,
Не скажу, напишу я признание,
Коль подумаешь:  это -бред,
Бред любви для тебя -  на прощание.
            19 января 2018 г.