Тра-па-пы

Андрей Фисенко
.


Как хочется тупить
и говорить всем гы,
и, вместо на трамвае,
своя нога ходить;
и кушать возле Булошной
пакетные супы,
и на чистейшем улошном
чирикать тра-па-пы:

«Граждане! Граждане!
Дайте три копейечки –
Прокачу на саночках!
Угощу семечкой!
Научу кричать
Золотой Рыбке:
Появись, Рыбка!
Принёс тебе улыбку!»



            конец



.