В войне они видят своё процветанье!

Серега Лилин
Россия,     скажи,     ты    же    выбрала   Трампа?
Народ     всей    Америки     выбрал     легко,
Мы      видим     подход     антирусского     штампа,
Мораль     же      России    стоит     высоко!

Не    нужно,  друзья,   нагнетать    обстановку,
Америка      хочет    ограбить    весь    свет,
Вновь    к    ядерной    схватке    ведет    подготовку
И    не    осознала,  что     будет      ответ!

Пока    что    Америка    подлый    преступник,
Она    Нагасаки    смела    с    Хиросимой,
Единственный      ядерный       богоотступник,
Убийством      людей    двести    лет    одержима.

И     лишь       США      всем       готовит      опасность,
В      войне     они      видят    своё      процветанье,
К    военным    конфликтам    имеют    причастность,
И      в     них    улучшают      своё       состоянье!

                Серега   Лилин.