я не заметил, чай давно остыл...

Алла Богаева


День встречи
Владимир Войтенко

      ***

Снежинки взяли сны из пуха,
Я обнимал тебя у Эрмитажа.
Согрела нас, и скрыла "развалюха",
в которой тень по стенам пляшет.

День встречи-
            странный и негаданный,
и Я закрыл калитку на крючок.
Тучи снежные ползли громадами.
Уда"ЧА"...
       "Времени осталось-пустячок".

Вдоль Эрмитажа уходила публика,
день встречи подарил нам
                зимний "Тыл".
Присутствием Войны судьба загублена,
Я- "Не заметил.Чай давно остыл"...

                (19.01.2018)


        Алла-Аэлита


я не заметил, чай давно остыл
мы вспоминали прошлое с тобою
о,как же я тебя тогда любил
тонул, тонул и я не знал покоя

ты странно и негаданно ушла
и я закрыл калитку на крючок
но почему-то плакала душа
я за тобой бежать уже не смог

ведь прошлое нельзя уже вернуть
твой след снежинки тихо заметали
"Прощай, любимая",- я крикнул в пустоту
и слезы по моим щекам росою побежали

я не заметил, чай давно остыл..

19.01.2018 20:47