родному брату

Ильяс Досаев Алероиски
Ты всегда был для меня примером -
Достойного сына и лучшего брата.
Ты был для меня всегда героем
И слова твои, как мудрые цитаты.

Я помню тебя играющим со мной.
Я помню тебя обучающим меня.
Я помню тебя несдающимся никогда.
Я помню тебя поддерживающим всегда.

Наше детство было непростым,
И ты всегда был достойной опорой.
Ты научил - никогда не сдаваться
И верить, лишь только в себя.

Сегодня. Нас раскинула жизнь
И дорога разошлась по путям.
Ты где-то там. В краю далёком.
И жизнь стала так разнобока.

Но даже в самый хмурый день,
Ты всегда со мной.
В каждом моём шаге
И в каждом слове сказанном мной.

Ты в каждой книге прочитанной мной.
Ты в каждом решении принятым мной.
Ты тот, кто был для меня и братом и другом.
Ты тот, кто будет всегда родным братом.

19.01.18

Ilyas Dosaev Aleroiski (родному брату)