Сгорбленная любовь

Елена Балануца
   Мне жаль, что ты узнал меня такой:

   Униженной и оскорбленной .               

Ушла я в чувства с мутной головой,               

Да и любовь  была сгорбленной.            

Я шла к тебе на кратком поводу,               

Таща дерьмо все за собою.               

Скандалы, ссоры  были на виду -               

Тебе же приз  любой ценою.            

Обидеть словом , нахамить,               

Забыв о том, что можно ранить.               

Влюблённо сердце подчинить,            

Своею властью одурманить.               

Кричать теперь, что ненавижу?!               

Зачем? Сама же в жертву превратилась.    

Безумной девке снесло крышу.               

Как раб в колени опустилась.               

Урок по жизни он тяжёл,               

Но я тогда жила мгновеньем.               

Как будто кто-то уколол               

Вакциной с каплей помутненья.         

Сейчас же вовсе равнодушна,               

И я не в курсе где ты, с кем.               

Дышать полегче и не душно,               

От присланных тобою хризантем.