Пусть...

Вангелия
Пусть станет другом одиночество,
Подругой станет тишина,
Пусть зыбкий мир в полях не кошенных
Оставит ложные слова.

Сама себе и чтец и песенник,
Не клят, не мят...наедине,
Борьба есть жизнь,кто чтит пророчества?
Все чаще в храм...молясь уже.

От одиночества скитаются,
От тишины уходят прочь,
По мне же воля закаляется,
Подруга не предаст уже.

Пусть...станет другом одиночество,
Подругой будет тишина,
Заветы в мире не меняются,
У каждого свои права.