Подарок

Инна Бакушева
Светит солнце очень ярко,
Снег на солнышке блестит
Жду сегодня я подарки,
Дед мороз уже спешит.
Я письмо ему писала,
Попросила я щенка
Только маме не сказала,
Говорит с ним суета.
Ну, а мне щеночек нужен,
Он мне будет верный друг.
Пусть немного непослушен,
Скрасит в доме он досуг.
Будет он скакать и прыгать,
Дом он будет охранять.
Я не буду больше хныкать,
Будем вместе мы гулять.
Тихо двери приоткрылись,
Дед мороз вошёл с мешком.
Все вокруг него столпились,
Сказка постучалась дом.
Из мешка с весёлым лаем,
Быстро выскочил щенок.
Я счастливая такая,
У меня теперь сынок.