беспричинно...

Андрей Колесник 2
утро грусть беспричинных прости
перечеркнутый  ветром февраль
сны отходят в иные миры
запуская с нуля календарь
чашка кофе рождает испуг
неудачного лунного дня
и терзает расстроенный слух
дисгармония сна и дождя
утомленье сжимает виски
привнося в наше завтра растрой
ты читаешь мне чьи-то стихи
и уходишь ко мне не со мной...