Единственно любимому мужчине

Светлана Шевченко Присяжная 2
На дворе – зима-зима,
Так снежище валит,
Из снежинок кутерьма
Землю засыпает.

Вот в такой же снежный день
На свет появился
Ты, Никиточка, «тюлень»,
Моя счастья птица.

Я не знала, куда деть
Себя от салютов.
А теперь тебе СЕМЬ лет,
(Сосчитать нетрудно!),

Месяцев с семи тех лет -
Восемьсят четыре,
Тридцать тысяч шестьсот дней
Шестьдесят плюс. Шире

Если эту тему взять –
Семьсот тридцать тысяч
Да еще шесть присчитать –
Часов, значит, вышло!

Ого, сколище прошло!
Знаешь, ты не слишком
Быстро скорость набирай,
Сладкий мой мальчишка,

Потому что ты – растешь,
А я-то старею!
То ввергает меня в дрожь,
И я вновь седею!..

Ты - отрада, мальчик мой,
Внук мой ненаглядный!
В День Рождения с тобой
В городах мы разных.

И непросто – в «городах»,
На конце России
Ты одном, а я - другом,
И скучаю сильно!

С Днем Рождения, души
Нежная частичка!
Я прошу лишь: не спеши
Забыть меня лично.

И желай всегда-всегда
Рядом быть, поближе,
Кровь одна – одна семья,
Нет в ней дальних, лишних!

Паренек мой, пусть тебя,
На ладонях неба
Нежит жизнь, до дна любя,
Где бы ты в ней не был!

Пусть мир, радость, и любовь
Тебя сопровождают,
А душой твоей всегда
Бог пусть управляет!

Всей собой тебя люблю,
Одна седьмая счастья!
Встречи жду, жду, жду, жду, жду…
Дай мне Бог дождаться.

С Днем Рождения, «Марыш»!
(Помнишь, говорил ты?)
В каждой букве меня слышь,
Мой! Родной! Никита!