38

Фрумоса
Пью чай я с бубликом вприкуску
внимая ночи тишину
и одиночества нагрузка
не ранит душеньку мою.

сама себе подруга и хозяйка,
люблю мой дом и сада заповедный рай.
И жизнь мою, лоскутную мозаику
всех лучше знает старенький рояль.