Перлы великолепия летящей Княжны

Княжна Татьяна Романова
Перлы великолепия летящей Княжны
Молнии страстных желаний Голландца
Бриллианты лучей Солнца Земли
Освещают недры космических далей.

Музыка сердца - Роза Ветров
Возрождает любовь неизвестных миров
Полет мечты из нежной груди
Создаёт космос Абсолютной любви.

Над горами чистых небесных просторов
Светится изумрудный планета-город
Звёздный танец галактических рас
Сеет радостный мир единых глаз.