Сочень

Григорий Пушников 3
Помечтаю с тобой о хорошем,
Вкусны сочники и рис...
Свято улица запорошена,
Серебрится ночная высь...

Пахнут коржики домом
И уютом родного тепла...
Это здорово, что мы знакомы,
В белый сон...ты вошла...

В эти дни родился Спаситель
И не счесть за окном серебра...
Здравствуй,милая - дольче вита:
Я желаю тебе добра!

Ой, так вкусен твой, хорошая,
Млекосочник и рис!
А за окнами - мороженое
И клубничная высь...