Экс. на Почувствуйте, о чём шумит Земля Тыдая

Валентинка Павлова
Экспромт на «Почувствуйте, о чём шумит Земля» (Тыдая)

http://www.stihi.ru/2013/09/15/9456

"Откройте свою новую страницу,
Почувствуйте, о чём шумит Земля?!"

.................................

Согласна с Вами. Всем землянам
Прислушаться б, о чём шумит Земля.
Мы причиняем ей страданья,
А чем же платит нам за всё она?

Она - кормилица живого.
Нам без неё всем невозможно жить.
Одуматься, быть настороже, -
Её любить и ею дорожить.

19.01.2018