Страдания

Светлана Заривняя Румянцева
                С.Заривняя (Румянцева)
                СТРАДАНИЯ.

               Подруга, жизнь в твоей станице - просто мёд:
               Цветы, под боком грядки   и  не знаешь  горя.
               Тебе чтоб  загореть…, лишь с тяпкой в огород,
               А мне - поход  в солярий  и поездка  к  морю.
               
                03.07.2017