Я не пишу письма вслух

Бургомистр Московский
Я не пишу письма вслух,
В них есть нечто сокровенное.
Как паук в ожидании мух,
Я коплю здесь свои откровения.
За рукой моей, тянется шлейф искания,
Что по праву зовется звездой.
Пойми, я не ищу признания,
Лишь способ остаться собой.