Любимый, перед тобою преклоняюсь

Татьяна Пилипенко
Ты всегда со мною рядом , даже если далеко
Поддерживаешь в трудную минуту ,
Заботясь обо мне , когда очень нелегко …
Когда руки опускаются и  не знаю, что делать мне ,
Ты спешишь помочь и удержать ,как это не сложно ,
Чтобы не упала , и не оставишь одну меня в беде …
Ты волнуешься , когда со мной что-то не так ,
Обнимешь , когда именно в этом я нуждаюсь ,
Развеешь грусть мою , превратив ее в пустяк …
Любимый , перед тобою преклоняюсь !


           19.01.2018